- Tuesday
-
Tagliatelle al Barolo
(tomates fraîches, pleurotes, ail, ruccola, basilic, échalotes, copeaux de parmesan, pignons de pin)14,50 € Casareccia con scampi e zucchine
(Pâte artisanale, poêlée de scampi et courgettes, jeunes oignons, ciboulette)14,00 €
-
- Wednesday
-
Pennette con Gamberoni
(poêlé à la crème, scampi, épinard, ail)14,50 € Conchiglie al forno
(Coquillettess, jambon, petits pois, émmental, oeufs, persil, le tout braisé dans une sauce à la crème et au parmesan)14,00 €
-
- Thursday
-
Ravioli alla Nizzarda
(raviolis artisanaux farcis aux 4 fromages et truffes, sauce tomates, olives noires et basilic)14,50 € Rigatoni 4 formaggi
(nappé d’une fine mousse de gorgonzola, mascarpone, pecorino et parmesan)14,00 €
-
- Friday
-
Penne all’Amatriciana
(émincé de poitrine fumée, nappé d’une sauce tomates aux oignons relevée au ‘pecorino romano’)14,00 € Tagliatelle alla Fiorentina
(servi avec une sauce crème, épinard, jambon et champignons)14,00 €
-
All our dishes are takeaways. You will receive a discount of 10%